Отправка заявки, пожалуйста, подождите...
Спасибо, Ваша заявка отправлена.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Запись на снятие мерок
1. Выберите дату
2. Выберите время
3. Заполните анкету

Sartor

Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Краснодар
Ростов-на-Дону
Алматы
Астана
Самара
8 (812) 985-29-99 Исполкомская 15А, БЦ "Мерседес Олимп", 4 эт. оф. 428
Подарочный сертификат

Пиджак unconstructed

7 марта 2014

В течение достаточно долгого периода времени пиджак был частью строгого делового костюма. Но теперь все изменилось, все чаще мужчины пренебрегают костюмом и отдают предпочтения пиджакам в сочетании с брюками другого цвета (или джинсами). Сегодня мы расскажем о пиджаке unconstructed, который должен быть в гардеробе не только бизнесмена, но и у мужчин предпочитающих более свободный стиль, вроде smart casual или просто casual.

От традиционного пиджака unconstructed отличается облегченной конструкцией, то есть он не имеет подплечников, бортовки и подкладки. За счет отсутствия всех этих элементов пропадают плавные линии, приобретается более непринужденный и вольный вид. Этот пиджак на западе нередко называют спортивным. Чаще всего он шьется из легких тканей и больше подходит для теплых весенних и летних дней. Лучше всего такой пиджак сочетается с вещами стиля casual: брюками-чиносами, джинсами и даже шортами. Наверняка у каждого в шкафу найдется парочка свитеров или футболок с V-образными вырезами. Надевая поверх них спортивный пиджак, вы сразу возвышаетесь над обычным casual, привлекая все больше внимания к своей персоне.

Такой пиджак обязательно должен быть хорошо пошит, что гарантируется Sartor. Нельзя пренебрегать качеством такой вещи, если вы не хотите застрять в рукаве пиджака, просовывая руку и зацепившись часами за нитку из некачественно обработанного шва.

Пиджак unconstructed доказывает, что излишняя структура и системность не всегда нужны. Иногда следует позволить себе больше свободы.

#

Владимир

Порекомендуйте публикацию друзьям
Что нового